Актёр и зритель

Пётр Плетенчук
Мы друг без друга нежизнеспособны:
Актёр без зрителя
И зритель без актёра.

Хотя по жизни мы
На многое способны
Но эта жизнь
Короче вспышки метеора...

В который раз играем снова эти роли,
Не ведая, что ждёт нас впереди...
Быть может, завтра мы забудем все пароли.
Не сможем расплатиться "Фейс айди"...

Запомни, друг, и в мире, и в Отчизне,
Летя по свету, словно метеор
Нужны друг другу
Для хорошей жизни
Актёру — зритель. Зрителю — актёр.