Скупые рыцари современности или жадные мужчины

Ольга Конюхова 2
СКУПЫЕ РЫЦАРИ СОВРЕМЕННОСТИ
или  ЖАДНЫЕ МУЖЧИНЫ .

Скупые рыцари, вы нам твердите, будто
Достать готовы звёздочку с небес,
Но лжёте в эти самые минуты,
Ведь жадность вами правит, словно бес!

А женщине неведомо, что рыцарь,
О ком мечтала (только без коня),
Бесплатною прислугою разжиться
Намерен, сладкоречием пленя.

Бегите от такого пустослова,
Не нужен вам никчёмный ловелас,
Себя цените, и тогда достойный
И лучший из мужчин полюбит вас!

Скупые рыцари средь нас увы, нередки,
"Над златом чахнуть" - так себе, удел,
Глотают одиночества таблетки,
И каждый день их жизни - как пробел...