К нам пришла весна

Иван Мурин 2
Тает снег, звенят капели,
И ручьи везде бегут.
Птицы с юга прилетели,
Песни радостно поют!

Вся природа оживает,
Пробудившись ото сна,
Речка птичкам подпевает,
Значит к нам пришла весна!

Греет солнышко сильнее,
Зеленеет всё вокруг,
Дни становятся длиннее,
И расцвёл цветами луг!

Вся природа оживает,
Пробудившись ото сна,
Речка птичкам подпевает,
Значит к нам пришла весна!


21 апреля 2023 года.