Приходи на чай!

Джонни Холод
Тебе надоедает доморощенный романтик,
Спрятал стихи в карман, записанные на фантик
Странные подколы и шутки не для здоровых
Спрячемся за дни, туманные из-за смога?

Спрячемся за туманом, никто нас и не заметит,
Я стану твоей подвеской, если ты самоцветик
Или я стану китом, если ты Тихий океан
Стану стерильным шприцем, если ты наркоман

По воздуху через город тебе летит поцелуй
Надеюсь, что его словишь, в кармашек глубже засунь
Храни его в теплоте, на самом солнечном месте
Тогда он доцветёт и скушаем его вместе.

В подземных переходах, в автобусах в никуда
Я буду твою улыбку случаянно вспоминать
До одури я однажды выпью горькую ртуть
Чтоб смело тебе сказать, о том, что я очень глуп

О том, насколько я глуп
Колет, ёкает, вдруг
Остановка сердца - хобби и мой досуг
И мои слова - это всего лишь часть...

Няша, приходи на чай!