электрический стул

Одетыйужин
освободите электрический стул
я буду на нём
плясать
отойдите
накрывайте столы
отпразднуем тщету наших игр
игрушечность наших пуль
фальшивость наших натур

покайтесь
это вам с рук сойдёт
да всё сойдёт как с гуся вода
а страхи останутся
мне снилось что все мои зубы сгнили
а десна расщепилась как материки
знаешь, сны ещё бывают мудрыми
знаешь, сны ещё бывают
случаются со мной

удивления механизмам всё меньше
волчьего голода всё больше
засыпаю в надежде наутро испить эликсира
обнимаю в надежде нагнуть и трахнуть
и я не слышу
не слышу
не ощущаю чужих голосов
а самое страшное что и голосов ближних

последние дни мне всё чаще кажется
что я разлагаюсь
давно, просто понял это сейчас
я тону

где мне быть
мест на Земле не осталось
состояний, главное, не остаётся
кроме невозвратимых и нелегальных

мой добрый чистый ангел
мне кажется я прое#ал тебя
а может изначально не имел
и меня у тебя никогда не было
разнузданный эгоцентрик, бездарный трагик
ветер тише чем я
грот мудрее чем я
небо гораздо выше
чем все мы думаем
и оно не слышит

запирайте калитки
отворяйте глаза
и смотрите себе в пылающие сердца
в них вся правда которую нужно
   вскрыть как бубон
обмажьтесь своим бесчестьем
наешьтесь своей злой обидой
ведь свиньи становятся чище
повалявшись в грязи
избавляются от бактерий
а нам не выгнать из нас главных паразитов
   самих себя

отпускайте грехи, признавайтесь в любви
но помните насколько пусто внутри высшей комнаты
и что, как в "монополии"
все дороги ведут в тюрьму
из тюрьмы
а нас пустили по кругу
за деньги