медитация

Оксана Вершинина
Буду любить тебя покуда хватит электричества моего сердца.
Боль, запаянная в капсулу, спит до поры - это карма кары -
До твоего ухода. Но следующей жизни уже отворяется дверца.
Четвертой совместно прожитой жизнью замкнется наш круг Сансары.

В этой жизни от ее абсурда спасают лишь мантра и медитация,
Поэтому просто сиди медитируй, слушая внутренний голос нас сотворивших богов.
Будет новый приход наших душ, зовущийся реинкарнация.
А пока Baba Nam Kevalam - поет в сердце: «Всё есть - любовь».