Самые мелкие люди

Джонни Холод
Самые мелкие люди и в зеркале видят огромных,
На зло кондуктору, как говорится: больше бы таких гордых!
На злость чужую
как кость сухую отнять у дворняг остромордых
Самые мелкие люди, во всём и всегда видят Бога.

Их месть - онанизм, гедонизм, нарциссизм и самоубийство.
Двойные стандарты
для всех остальных, для себя лишь оценка "отлично".
А люди микроскопические для стаи своей исполины:
Убитые мухобойкой, присохшие на штанине.