Портреты лучших людей, пейзажи лучших городов

Джонни Холод
Пейзажи с выходом на балкон, в кредит двухкомнатный портрет.
Я тебя нарисовал на фантиках от конфет.
Улыбка-синусоида, яблоки глаз невыспанных.
Я подарил тебе себя и парочку строк убийственных.

Помнишь ты танцевала для меня на трупах муравьёв,
Пинала бабочек, бычками прожигала пауков,
Как прыщи, в подушке давила каждого клопа?
И приснилась мне, в эскизах шмелиного сна.

И распугала мой самый... сказочный сон:
Из равнодушнейших физий кассиров, из под козырьков
Без прораба строил поднебесный солнцескрёб,
Дабы спрыгнуть с него в лужу цвета смертельных грехов.