Печаль в любом нам возрасте опасна

Оля Мироненко
Отгуляла юность, отшумела и исчезла,
Но позабыла прихватить с собой мечты.
Нам убеждать себя сегодня бесполезно,
Что вовсе нет надежды и пусты все сны.

Пришла весна, проснулась вся природа,
По кругу всё...начало всех начал.
Увидев утром радость небосвода
Поймём, что не угас ещё накал.

Накал страстей тех пламенных и бурных,
Готовых долго головы кружить.
И обещаний слов, и дел бравурных,
А значит будем жить мы и любить.

Как ни была бы молодость прекрасна,
Задорна и немного азорна.
Печаль в любом нам возрасте опасна,
Покуда греют сердце нам слова:

"Всё лучшее, конечно, впереди!
       Надейся, радуйся и жди!"

             Фото автора