Листаю все календари

Татьяна Умнова 2
Листаю все календари
И телефонных книг страницы,
Перелистнулись декабри,
Апрели, столбики, таблицы,

Перешерстился интернет,
Соцсети – пофамильный поиск,
Тебя там нет, в помине нет,
«не найден» - поисковый происк.

Я не нашла тебя нигде,
Я силилась и я пыталась,
Как будто в ледяной воде
В одну секунду оказалась.

Ну как ты мог и как посмел
Поверить в то, что мне не нужен?
Поставил вместо слов пробел,
Не друг, не брат, не мил, не сужен.

Да, не страдала, не ждала,
Но думала, что не отступишь,
Я только этим и жила,
Что знала – любишь, любишь, любишь…