О страсти...

Александр Решетников 5
В воздухе пахло грозой,
Призраком встал криминал...
Вас обозвали козой...
Щедрым был мозг на сигнал!!!

Двадцать пять ран ножевых,
Десять - предметом тупым...
Нет в мире женщин плохих,
Страстные - сколько хотим...