За славянский мир

Эръзя
Он вышел... один против всех
Чтоб не дать поменять свой мир
Пусть самоубийство – грех
Но, чтоб терпеть, не осталось сил.

Он один на один... с толпой
Что не создав ничего – крушит
Вот этот выдавить надо гной
И он всем этим давно уже сыт.

И пусть делает шаг с трудом
И каждый нерв натянут струной
Зло нельзя оставлять на потом
Иначе Русь... не будет страной

Он вышел... один против всех
Чтоб славянский не стёрли мир
И в ответ бить давно не грех
Важно, чтобы хватало сил.

И пусть будет страна жива
И каждый в стране, как он
Русь лучшая в мире страна
А значит врагов всех вон.