***

Владимир Левушин
Шутки в сторону -
идет переустройство основ
современного тлетворного мира.
Для глупости человеко-ослов
на Земле уже не достает места.
Меньше стала Неба святая высота.

Кто не с нами,
чтобы ненароком не нанести урону,
снимите с головы дурацкую
американо-европейскую корону.
Не ровен час –
        может стать мишенью тира.
Будет вам не до победного
                над Россией пира.

Та.
  Та, та.
       Та, та, та!
И ничего –
          пустота!

21.04.2023.