Порой лишь улыбаться не могу...

Феоктистова Женечка
А ты опять свое плечо подставил,
И выслушал меня ты не спеша.
И вновь в себя поверить ты заставил,
Чтоб улыбалась рваная душа.

Чтоб снова радость ощутила солнца,
Что лучиком играет на стене.
"Ведь зелень по весне всегда пробьётся.
И снова улыбаться будешь мне.

А души рваные - они у всех в заплатах,
Ты лишь заплаты ярче подбери.
И на улыбку будь всегда богата,
А к ней добавь ещё своей любви!

Любви к цветам что потихоньку всходят,
Вон шарик ярко - желтый, посмотри!
Они пробиться силы ведь находят!
Учись у них! Учись и жизнь люби!"

И я сидела, слушала, внимала
Вот одуванчики цветут в моём саду.
А значит можно все начать с начала!
И улыбаться снова я смогу!

Я радости опять возьму у солнца,
У ярко - жёлтых шариков в саду!
Ведь эту жизнь люблю всегда без донца!
Порой лишь улыбаться не могу...

21.04.2023