зимний дождь

Семён Александрёнок
Дождик зимний по стеклу
Нежно каплями стучит ,
К новогоднему балу
Дед Мороз успеть спешит.

Сани тянутся по льду
И лошадкам скользко
Из последних сил бегут
Мчатся очень звонко .

Он подарочки дарить
Будет взрослым детям
За столом плясать и петь
Радуясь приметам.

Людям счастье привезёт
Мир и в дом удачу
Уезжая увезёт
Грусть и неудачи …