11 А горько сейчас мне.. -х-

Селезнев Михаил Альбертович
"Горько!" вам кричат, а мне сейчас горько
Видеть как целуешься с другим
Счастлива ты, вижу я, но только
Не со мной, конечно и увы, а с ним

Я давно люблю тебя, почти с детства
А сейчас, как будь-то бы, сильней вдвойне
Где найти такое средство
Чтобы стало легче в миг сейчас мне?

Слезы, словно сами, выступают
И не в силах их я удержать
Люди веселятся, но не знают
Тяжело как счастья мне вам пожелать