Фьюча

Алексей Ченко
Фьюча-фьюча, аглицкая хрень.
Вьётся, вьётся эта дребедень.
А чего же там, за этой фьючей?
Да дерьмо огромнейшею кучей.

Разгребайте сами там вдали,
не касаясь фьючестью земли,
где живёт другой народ - могучий,
что забил давно на ваши фьючи.