Я копаюсь, но не в себе.. Я ХОЧУ...

Евгений Пушистый
Я не знаю что меня тревожит больше, наличие кредита, отсутствие работы и денег или же то что Я снова одинок, за один момент все перевернулось и снова черная полоса взяла вверх. Я часто вспоминаю года работы на складе, вспоминаю Белку, Вована, теперь спустя 4 года Я понимаю что  склад и та компания в  которой  Я работал-было самое лучшее в моей жизни, не знаю почему но именно эти люди остались в моем сердце и памяти, причем с Белкой у нас давно нет отношений и Я буду только рад если она нашла себе кого ни будь. С Вовчиком мы иногда общаемся по телефону вспоминая годы работы вместе но не очень часто... Вспоминая тот склад по телу бегут мурашки и теплота в душе, сразу образ Рыжей и всех коллег.. После склада была "Птичка" которая тоже засела в память и не хочет отпускать, пусть Я не ненавидел ночные смены но так или иначе Я там отработал 2 года 7 месяцев и меня наверное все устраивало кроме самих ночных смен и придирок со сторону дневного менеджера. В "Птичке" Я обзавелся новой семьей так как работал там пять два, а домой приходил как в гости.. Обитая там Я научился пользоваться штабелером и сам себе снимал и поднимал паллеты когда не было напарника-карщика, научился управляться "электричкой"(электророхля)что в разы облегчало работу, научился ездить на "дубле"(электрическая тележка с длинными вилами)В общем птичка мне дала больше чем можно представить в том числе и опыт общения со множеством людей, Я бы даже сказал она меня немного "прокачала" поделилась опытом и знаниями которые конечно Я пока не могу проявить но наверное они когда ни будь мне пригодятся. Но после птички и склада что то пошло не так и Я словно застрял в прошлом. Меня не отпускает мой старый склад(именно поэтому наверное Я игнорю большинства предложений по работе) Если работа на складе то на таком как мой старый склад а пока мне поступали и поступают предложения где склады на столько плохие что у моих родителей в деревне свиней содержат гораздо лучше и чище.. Если работа ртз как в птичке то хочу в день, хочу чтобы покупатели не заебывали, хочу работать не на рохле а на электророхле, хочу воссоздать модель склада и похуизм птички ибо "Не что не истина все дозволено" Я слишком много хочу и мое "хочу" меня топит в дерьме из которого могу выбраться только Я..