Прощальные строфы Бури Каримов

Елена Печерская 2
Ты признание мне доверь:
Я не тот, не единственный...
Что останется мне теперь?
Я смирюсь с этой истиной.

Не горела - делала вид...
Пропаду я, исчезну я.
Сверху сладость - внутри горчит,
Оттого нелюбезная.

Нелюбимый не станет мил -
Отчего не сказала мне?
Я надежду в сердце хранил-
Ты сначала внушала мне.

Лютый холод сменил тепло -
Сквозняком его выдуло.
Мы смеялись, и все цвело -
Все из сердца ты вынула.

За окошком густеет тьма.
Боль осталась сердечная-
Не отступит, как ты сама.
Пустота бесконечная.

Нелюбимый не станет мил-
Отчего не сказала мне?
Я надежду в сердце хранил -
Ты сначала внушала мне.

Мы смеялись, и все цвело,
Да жестоким ветром смело...