Дневник кота Мартына...

Артём Михеев2
Я толстый, рыжий, кот пушистый.
Пошёл гулять я в сад тенистый .
Пошёл по давнейшей привычке
послушать как щебечут птички.
В саду. В тенёчке под сиренью.
Я возлежал, объятый ленью.
Лежал не прячась, на виду.
И думал только... Про ЕДУ
И как всегда, в начале списка,
была варёная сосиска.
А так же думал я с улыбкой,
как мне полакомиться рыбкой...
Но рыбка позже, а пока...
Хочу я блюдце молока.
А чтоб обед был как из сказки,
хочу я съесть кусок колбаски.
И я мечтать не перестану,
что мне дадут поесть сметану.
И жду давно благую весть,
что курочку дадут мне съесть.
А так же жду давно ответа
дадут ли мне чуть чуть паштета?
Поскольку я не на диете,
то буду рад мясной котлете.
А так же мне сегодня нужен,
говяжий фарш на сытный ужин!!!
Но.я, пожалуй размечтался.
Опять голодным Я остался.
Скажу я вам спасибо всем..
Оголодал... Пойду поем!