Мели, Емеля...

Татьяна Курохтина 2
Мели, Емеля, твоя неделя...
Никто не хватит за рУку - Стоп!
Не заголяйся, на самом деле
Стихи - работа, на всё свой срок.

На всё свой срок. Но ведь невозможно
Застыть на время, замедлив вдох,
Я ж понимаю - оно итожит,
Не исцеляя..
Что ж взять со строк?..