А весна, с каждым днём, больше радует

Гонтарева Тамара
А весна, с каждым днём, больше радует.
С каждым днём, веселее деньки.
Птичий гомон и солнышко яркое
Продлевают и наши дни.

Настроение, как полёт в небеса,
По весеннему оживает.
Жизнь прекрасна! Ведь рядом весна,
За собою, шагать приглашает.