Ева и Адам

Михаил Тищенко
                Лене

Вокруг шумит весны водоворот,
уносят волны запахов и света,
и с солнечных лучей стекает мед
янтарного и нежащего лета

Статистики мы были на Земле,
пока не стали Евой и Адамом
и нам Админ заоблачных полей
не выдал прав на личную программу

Кто все другие? - Нам ли их судить:
политиков, селебрити, знакомых?
Зато библейских образов среди
мы чувствуем себя уютно дома

Здесь красота и счастье - на века,
а пенье птиц и листьев - словно вина,
и ангела хранящая рука
протянута с небесной половины