Не спешите прошу вас не надо...

Нина Соловьева 4
Вы летите, как кони шальные
Вас лихих, обуздать не могу
Не вернуть, те деньки золотые
Где босой по росе я бегу

Где ковыль, волной шелковистой
Припадал, ласкаясь к ногам
Где дышала травою душистой
И бежала навстречу ветрам

Ещё теплятся в сердце надежды
Ещё память, ту радость хранит
Но уже  не вернуть меня прежней
Навсегда путь к былому закрыт

Пусть в лицо били ливни косые
Но смогла коллею  я найти...
Ах денечки мои непростые
Не спешите к закату идти.

Не спешите прошу вас не надо
Не успела ещё долюбить
Ты любовь! Ты мне божья награда!
Без тебя не смогла бы я жить!