Мне больше нечего бояться

Исаева Лина05
Со всеми буду я смеяться,
А плакать буду за углом.
Мне больше нечего бояться
Стою я к пропасти лицом.
Смотрю в пустую бездну смело,
Мне больше нечего терять,
Я перестала воссторгаться
Свободой мысленно опять.
Мне ветер дует прямо в спину,
Толкает к пропасти меня,
Шагну я смело или струшу?
Я не хочу быть без тебя.
Я не хочу своей свободы,
Хочу зависеть и любить,
Но можно ли назвать нормальным,
Когда готов себя губить?
Губить и мучить и терзаться.
Шагаю ветру напролом ,
Мне больше нечего бояться
Я плачу к публике лицом.