Организм в мои года чувствителен и очень

Владимир Прокопьевич
           ***

Организм в мои года чувствителен и очень.

Он-Организм не принимает больше нормы Мёд. Он понял, что
мёд концентрирует в себе огромное количество витамина,
словно он-Мёд большая таблетка, в которой
и имеется большая концентрация тех-же витаминов.
Теперь стараюсь Мёда есть меньше, и ноги стали себя
вести аккуратно.