Счастье где-то впереди...

Владимир Мясоеденков
Счастье где-то впереди,
Но попробуй, догони,
Есть оно, а, может, нет,
Кто даст правильный ответ?

Ищем мы его всегда,
Всем такая вещь нужна,
Только прячется оно,
И тогда ищи его.

Точно знаю, есть оно,
Но даётся нелегко,
Можно сто дорог пройти,
Но его и не найти,

Можно даже не ходить,
Ничего не говорить,
А оно перед тобой,
Улыбается порой.

Но обычно впереди,
И поэтому иди
И ищи его всегда,
Может повезёт тогда.