СНТ Награда

Станислав Александровский
Если нервы сдали,
Если вдруг в печали
И послал весь мир ты сгоряча,
Коль свернул со МКАДА,
СНТ "Награда"
Встретит пеньем птиц в рассветный час.

Если я уставший,
И с мечтой вчерашней
Все пути дороги разошлись,
Друг мой где-то рядом,
В СНТ "Награда"
В баньке замочил дубовый лист...

А когда в тревоге
Маешься в дороге,
Сердце думы чёрные пленят,
Большего не надо -
В СНТ "Награда"
Жаркий всполох Вечного Огня.

Где я только не был -
Нету выше неба.
И, когда от грусти занемог,
Есть одна лишь радость -
В СНТ "Награда"
К Мише прокатиться на денёк.

Шлю привет самолётам над лесом
Или уток кормлю на пруду,
Не встречал я прекраснее места,
И, наверно, уже не найду.