К тебе иду я на свиданье

Дмитрий Туманский
На мне костюм одет с иголки
В руках цветы и шоколад
К тебе иду я на свиданье
Чтобы сказать как я влюблён
В твои прекрасные манеры
Твою харизму,твою мать
Твою собаку,твою кошку
Твоих детей...
И начинаю понимать
Что я попал,попал в загон олений
Но выход есть,пойду в кабак бухать