Молитва телу

Людмила Мищенко
О, моё любимое тело,
Обитель души моей!
Прости, что я не жалела
Тебя в дни беды своей!

Я думала, что молодою,
Здоровою буду всегда...
Не верилось, что со слезою
Уходит живая вода...

Помоги одолеть  путь,
Назначенный мне судьбой,
С душой в гармонии будь,
Божественный Мир открой!

Покажи чудеса возрождения,
Научи Любви бесценной
По подобию сотворения,
Отныне и в вечность Вселенной!