В Ожидании Чуда

Граял
Так Тихо...
Словно в Колыбели
Уснули Облака в Пруду.
И Ветер на Иголки Елей
Нанизывает Тишину.
Ни шороха, ни Шелеста, ни Всплеска.
Спит Небо в Гамаке с Сухой Травой.
И тихо по Тропинке Перелеска
Спускается на Встречу Мне Покой...