Прошу тебя, прошу! - Не торопись!

Евгений Гущин 2
                *****
          Прошу тебя, прошу! - Не торопись!
           Как не спеши уже остановиться!
         - На поцелуи, ласки - не скупись!
      Столь дорога, нежна твоей любви частица!
        Я сказку ласк, тебя - ждала всю жизнь!
           Я о такой в душе любви мечтала!
      Молила, что не ночь! Мой друг, приснись!
         Сон наяву! - Любви двоих начало!
        Лишь в ласках женщины запомнив аромат,
        Губ поцелуем страсти контур тела!
       Глубокий смысл в желаний Райский сад!
    Войти! - Озвучив, ритмы чувства, до предела!

                *****