Закон о сучках и суках

Ирина Амирова Минеева
Издать закон в России  надо,
чтоб запретить ругаться матом
хохлам на русском языке.

Всем, кто по-русски говорит,
поставить сей закон на вид:
" Ни слова даже в "матюге"!

А кто закон сей вдруг нарушит,
надрать тем зад, надёргать уши!
Не сметь наш мат употреблять!

Признать агентами кремля -
укропередателями, мля,
и хрен на сало не менять!

"Утечку" слов ..."интелегентных"
Денафицировать ответно,
за зря не вспоминать и мать.
Не сметь наш мат употреблять!

На достояние народа
накласть большую кучу сводов,
чтоб украинцам неповадно,
жилось и говорилось складно!

Поставить сей вопрос ребром
на заседании в ООН.
и обложить налогом брань,
и собирать как раньше дань

со  всех кто русский позабыл вдруг,
срубить трухлявые : сучки?...
сучков?....иль сук?
Издать закон сей срочно надо
Чтобы никто не выражался матом!
21.04.2023