Тебя ничто не изуродует Посв. свекрови

Татьяна Воронцова
"Тебя ничто не изорудует", -
Так говорила мне свекровь...
"Когда душа живёт свободою,
А гордость бережёт любовь."

Как много лет промчалось, боже мой,
Как много бурь прошло и гроз...
Слова, что мудрым сердцем брошены,
Горят, как мириады звёзд.

21.04.2023