утро

Семён Александрёнок
Город просыпается
За моим окном
Солнце улыбается
Золотым лучом .

Веточки Берёзки
Ветер шевелит
На земле цветочки,
Что то в них блестит.

Это же росинки
Ночью родились
Вечера слезинки
Утра дождались.