О Родине

Валентина Ярошук
Родина любит, Родина помнит,
Примет в объятья…Лишь позови…
Жизнь обустроит, смыслом наполнит
Берег надежды, берег любви.

Родина слышит, Родине верю,
Родина – сила, счастья оплот.
Родины славу мне не измерить,
Родину славит русский народ!