сплетни

Семён Александрёнок
В Лепельском военном санатории
Стройненькая служит медсестра
Много родилось в стенах историй
Как и с кем она была Мила .

Старенький полковник распинался
Трёс своей плешивой головой
Как ей на рассвете улыбался
Золотою челюстью вставной

Даже смуглый юный лейтенантик
Получив ранения в бою
Месяц тут лежа уже как фантик
Как то побывал с нею раю….

Рыженький солдат не понимает,
Как же так , за что и почему
Он её с цветочками встречает
Холодна ж она только к нему.

Девушка тепло всем помогает
Глядя честно в постные глаза
И не знает и не понимает
Почему ползёт злая молва.

А ей очень нравится солдатик
Хоть встречая грусть видит в глазах
И приняв цветов его букетик
Только с ним она в своих мечтах….