Вечерняя Казань. Апрель-2023

Наиля Ахунова
Вечерняя Казань. Апрель. Люблю гулять в это время года... Воздух еще свеж, хотя солнце греет почти по-летнему, не так пропылён и загазован. Ощутимы весенние запахи: пробуждающейся ото сна земли, почек, первых листев и травы... Хорошо, скинув надоевшую зимнюю одежду и обувь, гулять налегке, любуясь разноцветными огнями. В душе витают неясные мечты и надежды, и тихое умиротворение. Люблю вечерний город, особенно весной...

19.04.23