Удивление

Кобылянский Иосиф
Если ветер дуют на север,
Значит нам не совсем мерзнуть,
А если ветра дуют на Запад,
Может быть перемены ждут нас.

A если ветра подуют на Юг,
Вспомню лето что прошла,
Когда мы согревали наши души.
И совершали морские круизы.