Посторонний

Елена Демидова-Шеншина
Я – посторонний для своей жизни
Поезд моей жизни отправили из пункта А
В пункт Б – по расписанию
А меня посадить в него – забыли

Отставший от поезда пассажир – это не я
Я никогда и не был в поезде пассажиром
Стою на перроне, смотрю и считаю,
Сколько летних раз пройдет этот поезд
Мимо меня, и когда-же все-таки он остановится
На моей станции и заберет меня???