Киевлянам

Фелита
          К И Е В Л Я Н А М

Я ,как певец истерзанный печалью,
Расстрелянный ракетами пацан,
Неведомый поэт из проклянённой дали,
Иду по зову сердца на Майдан.

   Будь счастлив, Киев мой,
   Ты вечно молодой,
   Зелёный, мирный и любимый,
   Для киевлян всегда живой,
   Для недругов- несокрушимый.

    У нас единое богатство –
    Священный Киев и  семья,
    Где есть достаток, нет жулья.
    Я верю в искреннее братство и
     Мир с НАДЕЖДОЙ – навсегда,
     Что нас не поразит вражда.

      Кусочек радости и счастья –
      Нам всем, кто верит в чудеса,
      Плюёт на злые голоса.

        27. 01. 2023.