10 Я тебе

Селезнев Михаил Альбертович
Я тебе засажу всю аллею цветами
Ты открой свое сердце для горячей любви
Пусть удача и счастье всегда будет с нами
Как и теплые чувства меж родными людьми

Ты доверчиво мне без раздумий отдайся
Я тебе все лучшее, что есть, подарю
О любви говорить мне ты не стесняйся
Разукрась тем закаты, расцвети тем зарю

И тогда жизнь моя станет лучше, прекрасней
И надежды на счастье реально черты обретут
Ведь нет ничего хуже,  ужасней
Когда ты со мной и в то же время не тут