Твоя улыбка

Константин Ткач
На лице твоем счастливом,
В солнечный апрельский день,
Луч игриво задержался
И оставил только тень.
Мило улыбаешься и чисто,
Граций разных очарованье.
Как этюд на листке бумаги,
Я рисую в своём в сознании.
Все мгновения быстротечны.
На часах уже двенадцать.
В искушение я, и в соблазне.
И уже не смогу удержаться.
Здесь иллюзий быть не может.
Отдаёмся чувствам страстно.
Ни к чему искать глаголы,
От и до и так понятно.
Между нами душевность и ласка.
Чувств прилив и буйство эмоций.
Так в едином дыхании сомкнулись,
И огонь сладострастия разжегся.
Упоенные наслаждением,
Сальсу словно вдвоем танцуем.
Все движения очень искусны
Цепную реакцию образуют.
Во влюбленной приятной неге
Мягких локонов, светлые пряди
Под мотивы желанных трелей
Развивались в ярком раскате.
Позабыты сомненья, смятения
Наш порыв свободный, красивый.
Ощущения, волнения и смыслы,
Романтичность и эйфория!
Осторожно и очень нежно
Словно редкий дар хранимый
Прикоснувшись губами к уху
Скажешь тихо – «Мой Любимый!».
Хлынет в комнату воздух свежий
Из распахнутой настежь створки
Разрядит атмосферу объятий,
Охладив пылкий жар любовный.
Луч игривый, теплый, прозрачный
И улыбка твоя легка и светла.
В этот ясный день - выходной,
Нас в весну за собой позвала.