Обмен впечатлениями о событиях. 21. 04. 2023г

Татьяна Кузнецова 70
      Интернет для общения - благо.
      Здесь есть место обмену всех взглядов.
         Кругозор на события разные,
         очень важные для настоящего,расширяется,
         а избирательность сокращается.
       Интерес к людям не уменьшается,
       если мнениями их восхищаешся.


                Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.Москва),               
                тел 8(499)207-28-43.