В игрушечном магазине

Светлана Никитина 7
Где игрушки, в большом магазине
Я могу очень долго смотреть.
Самолёты, какие машины,
Даже есть говорящий медведь.

Как хочу я потрогать руками
Хвост у белочки, чудо - грибы.
И бегу поскорее я к маме:
 "Мне, мамуля, игрушку купи!"


( 2015 год )