Капель...

Виталий Гончаров 5
На заре разбудила капель
На заре началась вдруг весна
На заре появилась вдруг цель
На заре расцвела вдруг сосна

Не устанем, как прежде, мы жить
Не устанем мы слушать капель
Не устанем, как прежде, любить
Ведь снова над миром апрель!

И любовь расцветает, как ель
И заря, как малина, красна
И в сердце любовь, как капель
Ведь опять наступила весна!

Хоть бывает, метёт метель
Но всё же - заря красна
И всё так же стучит капель
И всё так же на сердце весна!