17 Подари 2

Селезнев Михаил Альбертович
Покажи мне свою любовь
Подари нежные ласки
Чтоб они взволновали кровь
Чтобы ночь прошла как в сказке

Чтобы я с тобой опьянел
От страсти как от вина
Чтоб потом ни о чем не жалел
Да и ты не жалела сама