Шутка всерьёз

Елена Гениевская 3
Между нами километры
Между нами города.
Неприятные моменты,
Одиночества страда.
Не начислит дивиденды
Мне разлучница судьба.
Неподъёмные проценты
Каждый день как дважды два.
Не нужны мне дивиденды,
Цифры не моя стезя.
Подари мне встреч моменты.
Ты же можешь, знаю я!