Мой белый Дом

Елена Самойлова 8
Мой белый Дом, объятый Светом,
Храни здесь бережно меня,
Чтоб я жила, теплом твоим согрета
Судьбу свою и долю не кляня.

Чтобы за каждым поворотом,
Что жизнь ведёт меня храня,
Увидела твои заботы,
Мой белый Дом, храни меня!

Пусть смех и грусть в любви объятиях
Танцуют пламенем стремясь.
Парю над суетой земного счастья,
Над страхами и злом смеясь.

К любви стремлюсь всей силой сердца,
Как каждый мой свободный вздох!
И в этом круге судеб всем вертеться,
Благодарю за этот дар, мой Бог!

Всю страсть души мне не легко унять
И благодарностью могу согреться.....
" Мне хочется - весь мир обнять
Своим помилованным сердцем"!!!