Курва

Артём Хаястанский
Ох уж эти ножки..
В зеркале Айфона прошки
Ты заставляешь волноваться
Губами быстренько питаться
Наверное сладкие духи ..
И пропитаться ими бы
Чтобы запомнилось на долго
Чтобы тут было бесподобно ..
Ты сексуальная такая
Я ножки так твои желаю.
Раком - боком прям в лифте;
И прощаемся теперь.




19.04.23